下一代防火牆保護
強化的防護Web攻擊系統

NGAF採用攻擊特徵及主動防禦相結合的雙重護模式,透過結合Web攻擊的靜態規則以及基於黑客攻擊過程的動態防禦基制,抵擋OWASP提出的十大安全威脅及一般常見的Web安全威脅。NGAF的系統能完全防禦由SQL注入攻擊、XSS 跨站腳本攻擊、CSRF跨站請求偽造、惡意軟件、木馬及其他安全威脅。

配合應用的深層防侵擾系統

利用SANGFOR獨有的六大威脅檢測機制 (攻擊特徵檢測、特殊攻擊檢測、威脅關聯分析、異常流量檢測、異常協議檢測及深度內容分析),NGFW能鞏固系統安全,有效地辨認各類攻擊及安全漏洞如: 緩衝區溢出攻擊、利用漏洞的攻擊、異常協議、蠕蟲、木馬、後門程序、DOS/DDOS攻擊、掃描,間諜軟件和其他種類的威脅。

全面的防病毒檢測

SANGFOR NGFW 除了能夠檢測源自HTTP 、FTP 、SMTP 、POP3等病毒外,亦 能夠深入檢測壓縮文件 (ZIP/RAR/GZIP), 確保對病毒作出及時和精確的回應。 SANGFOR NGFW透過利用有效的流式掃描技術,區別出它與傳統方法的分別,避免防病毒成為整個網絡安全的瓶頸。

數據庫由專門的研發團隊進行更新

SANGFOR NGFW的數據庫全面覆蓋3,000+ 弱點,300,000病毒/木馬/惡意軟件,2,000+ 網頁WEB應用程式威脅,全面抵擋來自各層面的威脅。

SANGFOR NGFW的數據庫與MAPP (Microsoft Active Protections Program)合作,通過CVE (Common Vulnerabilities and Exposures)的兼容性認證。

對網上商店有興趣或想了解更多?

請即致電2717-0306與我們的銷售人員聯絡。