社區

個別檔案備份還原

 

所有Advanhost 網頁王的客戶,凡選用了全面數據備份服務,只要輕鬆跟隨以下的步驟,便隨時隨地透過全面數據備份平台使用個別檔案備份還原。

1.登入備份代理平台

登入備份代理平台

根據登入資料電郵所提供的資料,登入備份代理平台

Last updated on 六月 28, 2018

2.個別檔案還原

開啟還原點

於左方點選Disk Safes,然後點擊Action內的齒輪標誌,點選”Open Recovery Points”。

 
 

還原備份

1. 選定還原備份資料,便點選該項備份的右方齒輪,再按”Browser”。

 
 
2. 輸入早前建立Disk Safe的密碼。

 
 
3. 選擇要還原的檔案

 
 
 直接還原  下載備份
 
 
4. 選擇直接還原後,出現以下畫面,按Restore繼續。

 
 
在此窗口中指定以下選項:
 
還原到代理(Restore to Agent)
 
代理(Agent) – 選擇此選項將還原到系統中已選的伺服器。
主機名/IP(Host Name/IP) – 選擇此選項可連接到指定的主機名和端口,並允許您還原到與原始伺服器不同的主機。
端口號 – 輸入與指定的主機名/IP一起使用的端口號。
 
還原到文件夾
 
原始位置 – 還原到創建恢復點時的目錄。
備用位置 – 在主機上將所選的檔案還原到指定的路徑。系統將在此處指定的路徑下創建所有選定文件的完整路徑和目錄結構。如果指定的路徑不存在,則將在路徑創建。
覆蓋現有文件 – (選擇性)勾選此選項,系統將會覆蓋具有相同名稱的任何現有文件或目錄,即使這些文件或目錄較新,系統仍會覆寫。
 
 
5. 系統開始使用該備份進行還原

Last updated on 七月 4, 2018
Suggest Edit